Gesundes Kochen mit Hightech

Im Bleib gesund Institut Spörer B.I.S. werden regelmäßig Kochkurse angeboten, wo „Jung und Alt“ lernen, mit den modernsten Kochgeräten vitaminschonend alle Speisen zuzubereiten.

Gesundes, aber dennoch köstliches Essen – ein Widerspruch in sich? Auf keinen Fall!

Einzigartige Technologien und die hochwertigen Materialien der iCook (TM) Kochgeschirr-Kollektion machen die Zubereitung von leichter Kost nicht nur zum Vergnügen, sondern zu einer einfachen Aufgabe. Die für die iCook Antihaftpfannen eingesetzte exklusive DURAMIC (TM) Technologie von iCook ist nur ein Beispiel. Der mehrschichtige Aufbau besteht aus einem mit Stahlspitzen verstärkten Boden mit einer Hartbeschichtung, die drei Lagen Antihaftbeschichtung hält.

Ade öliges und fettiges Essen!

Im Bleib gesund Institut Spörer B.I.S. werden regelmäßig Kochkurse angeboten, wo „Jung und Alt“ lernen, mit den modernsten Kochgeräten vitaminschonend alle Speisen zuzubereiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

E-Book Sofort-Download und Newsletter abonnieren - bitte anklicken